Home Travels Photoalbum Library
Главная стр.
Путешествия
Библиотека
Фотоальбом
@rich62.ru
Home » Путешествия » 2005 » НГ в Карпатах
» Дорога в горы (приезд)
»Праздник Нового Года
»Покатушки («Политех»)
»Дорога обратно (отъезд)
Вернуться в «Путешествия» Украина, Карпаты (2005, 29.12 - 04.01)



Сборы...

Начиналось все как всегда - «Где будем встречать Новый Год?»... Народ зашумел - «А давайте съездим в Финляндию... Горы, снег, коттедж, камин,..» Ну что... - хорошее предложение :) Встретились, посидели в «Якитории», обсудили и перетерли... Потом началось - «Мы не хотим в Финляндию - хотим в Лапландию», «Не-е-е... Для нас это дорого - поехали туда, где побюджетнее»,.. В результате долгих согласований решили ехать в Карпаты. Максим Сугоняев нашел отель «Водограй» в Славске, обо всем договорился и 29 декабря, вшестером, мы сели в поезд «Москва - Львов». Оля Зорина и Юра Демидов должны были подъехать на следующий день...
Ваучер

-----Original Message-----
From: maxim.sugonyaev@...
Sent: Thursday, December 01, 2005 2:23 PM
To: prokofyev.alexey@...
Cc: ...@prokofiev.ru
Subject: Fw:

Последняя инфа по Карпатам.

Стоимость коттеджа с 30.12 по 04.06 - 1925 долларов (240 долларов с человека). Коттедж состоит из 3-х спален и гостиной с камином. В стоимость влючаются завтраки. Обязательная доплата за новогоднюю программу 200-250 гривен с человека (40-50 баков). Это, по словам турагентства - 50% от обычной цены, вроде бы, для гостей коттеджа сделали скидку. Коттедж появился в продаже недавно, т.к. те, кто его ранее забронировал, не смогли поехать.

Несколько новых подъемников находятся рядом с поселком, вообще до большого курорта (Славское - центр) 6 км, однако, вся инфраструктура поселка позволяет не выезжать из него (горные лыжи - прокат около 15 баксов, санки, рестораны, бильярд, инструкторы). Близлежащая гора достаточно пологая, так что, по их словам, для начинающих в самый раз. Белье в цены включено.

Завтрак в ресторане. На террассе есть мангал - можно им пользоваться. У хозяев есть что-то типа РАФика - могут делать трансферы. Расстояние от Львова до коттеджа около 100 км.

Оплату надо сделать 100%, за исключением Новогоднего банкета - это хозяину. Я пока забронировал коттедж до четверга 12.00. Если мы решаем туда ехать - надо соглашаться и вносить предоплату (через Private money или безналом на счет агентства (ПБОЮЛ). Агентсво существует 10 лет - посмотрите сайт WWW.ns-tour.com.ua

Я еще сегодня звонил в наше Московское Агентство. Цены - 1600 баков за 4-6 м. коттедж с камином, или 390 баков за заезд с человека (в коттедже будут еще 2 номера с проживающими, или 260 долларов с чека при проживании вчетвером в 2-х комнатном люксе. Так что цены, нам предложенные украинцами - неплохие.

Проблема - билеты на поезд. Их сейчас на конец декабря во Львов нет. Пока есть билеты в Киев, а из Киева турфирма обещала купить нам билеты во Львов (около 300 км). Можно также попробовать попозже достать билеты (если кто-то откажется или турфирмы не продадут Карпаты). В любом случае - я бы купил билеты в Киев, если что - сдадим. Стоимость прямого поезда до Львова около 1200-1400 рублей купе на чека, до Киева около 1000 рублей.

Так как у нас заезд с 30-го, предлагаю взять билеты в Киев на 28 вечер, 29 утром мы в Киеве, посмотрим город и (вроде бы есть вечерний поезд до Львова) ночью едем во Львов. Если нет желания погулять по Киеву - постараемся подгадать билеты к львовскому поезду (или наоборот). Можно, конечно, попытаться раскрутить Агентсво на билеты, но они не хотят продавать свою бронь без тура. Или надо их материально заинтересовать (например, предложить добавить рублей по 500 за билет, или ждать, когда они будут скидывать бронь.

Давайте завтра дадим ответ и соберем деньги. Мне пришлют счет и будем оплачивать. Билеты я бы в Киев взял.. Если что - сдадим.

Продолжение -> Дорога в горы (приезд)

©rich62.ru,  2001-2011